Во время переезда или при необходимости доставки крупногабаритных вещей не у каждого есть возможность справиться исключительно своими силами. Одним из самых актуальных способов автоперевозки грузов является использование газелей. Эти автомобили хорошо зарекомендовали себя на рынке подобных услуг, благодаря своим сравнительно небольшим размерам и высокой вместительности. Обладая прекрасной маневренностью, они способны весьма оперативно передвигаться даже по загруженным автомагистралям.

Особенности грузоперевозок на Газели

Основной особенностью Газелей, способствующей их популяризации, является большое разнообразие кузовов. При уточнении типа груза наш диспетчер  способен адекватно оценить, какую именно модель стоит предложить клиенту. Газели бывают следующих типов:

— пирамида (предназначена для перевозки хрупких материалов в вертикальном положении);

тент (незаменима при транспортировке строительных материалов);

фермер (в дополнении к вместительному кузову оснащен дополнительными пассажирскими сидениями);

фургон (оснащен утепленным кузовом и предназначается для перевозки мебели, крупногабаритной бытовой техники и тому подобного);

цельнометаллическая Газель (способна защитить грузы от пыли, осадков и прочих погодных неприятностей).

Благодаря сравнительно компактным размерам Газель способна перевозить грузы и в черте города и по междугородним магистралям. Причем время доставки всегда будет наиболее оптимальным по сравнению с другими видами малотоннажного транспорта.

Иметь дело с профессионалами всегда более приятно и безопасно. Мало того что в нашей компании способны грамотно оценить ситуацию и предложить максимально выгодные условия для клиента, так и всегда можно рассчитывать на определенные гарантии. Ведь при достижении соглашения о времени, виде транспорта и цене, заключается договор об оказании услуг, который позволяет клиенту быть абсолютно уверенным в том, что груз будет доставлен не только вовремя, но и в целости. Специалисты могут работать как под непосредственным контролем заказчика, так и без его участия, учитывая необходимые пожелания. Это особенно удобно при большой профессиональной загруженности клиента. Мы всегда следим за качественной упаковкой вверенных ей вещей, и предлагаем дополнительные услуги. Это может быть работа грузчиков, выезд специалиста для оценки объемов и габаритов груза, дополнительная упаковка особо хрупких предметов.